Fotógrafo y Cocinero. Oído, cocina!

Bienvenidos a esta web y a este blog que hoy comienzo y que espero guste mucho y sirva para poder compartir experiencias y opiniones, tanto de fotografía como de gastronomía.
Me llamo Carlos Gascó y soy fotógrafo y cocinero.
Soy fotógrafo profesional desde hace unos 20 años, cuando terminé mi diplomatura de fotografía tras 3 años de estudios. Durante estos años he realizado muchos trabajos y especialmente he disfrutado las sesiones de gastronomía y deportes.
Hace un par de años decidí ampliar mis conocimientos gastronómicos y conseguí mi Certificado Profesional de Cocina, tras un año de estudios y varios meses de duro trabajo en cocinas de restaurantes como Canalla Bistró, de Ricard Camarena o Rías Gallegas, con Raúl Barruguer.
Ahora es el momento de dar varios pasos hacia adelante y fusionar estas dos disciplinas, la fotografía y la cocina.
Para realizar una buena fotografía hay que conseguir un punto de vista interesante, un encuadre limpio y una iluminación perfecta. Para conseguir un buen plato hay que lograr un punto de cocción óptimo, unos ingredientes adecuados y un emplatado limpio y sugerente, con los elementos necesarios y el volumen perfecto.
Espero que disfrutes viendo las imágenes de mi página web www.carlosgasco.es, tanto como yo he disfrutado haciéndolas.